Kochvorführung mit der Ernährungsexpertin Rose Bellersheim zum Thema „Kochen für die Seele“
Essen für die Seele - wie Essen unsere Stimmung und unser Wohlbefinden beeinflussen kann
Ernährung und seelische Gesundheit hängen zusammen. Heiße Schokolade, ein wärmender Eintopf oder
ein süß-cremiger Nachtisch sind wahre Seelenwärmer, wecken Glücksgefühle oder geben uns nach einem
anstrengenden Tag ein bisschen Seelenheil zurück. Die qualifizierte Kursleitung überrascht mit Speisen
mit „Glücksfaktor“ und ansprechenden Zusammenstellungen. Informationen über stimmungsaufhellende
Inhaltsstoffe runden den Vortrag ab. Kostproben und Rezeptblätter verführen zum Nachkochen daheim.
Der Preis in Höhe von 7 € für Mitglieder/10 € für Nichtmitglieder. Wird vor Ort eingesammelt.
10. Termin: Freitag, 21.03.2025 um 18.30 Uhr
Ort: Weingut Zander, Auf Diesburg 4, 54439 Schweich
Anmeldung an: Gabi Zander Tel. 06502 3055 oder 01719189393