„Lecker, Nachhaltig und gesund erlerne das Haltbarmachen von Lebensmitteln“
Der Kurs ist Teil des Projektes, Lecker, nachhaltig & von nebenan- mein Jahr im Garten und der
Landwirtschaft“ und entstand in Kooperation mit dem Verein zur Förderung der LandFrauenarbeit im
räumlichen Bereich der ehemaligen Regierungsbezirke Koblenz und Trier e.V. und des Vereins
Heimatwurzel.
In diesem Kurs erhältst du Information und eine Broschüre, Rezepte, Verkostung über die Varianten zum
Thema „Haltbar machen von Lebensmitteln.“ Gemeinsam mit der Kursleiterin Rose Bellersheim testet
jede/r einzelne eine Variante des Haltbarmachens aus und erhält dazu Tipps.
Es wird ein kleiner Unkostenbeitrag für Lebensmittel und Gläser eingesammelt.
3. Termin: Dienstag, 04.02.2025 um 18.30 Uhr
Ort: Bürgerhaus, 54340 Detzem
Anmeldung an: Gabi Freis, e.mail: weingut.freis@t-online.de Tel. 0171 8239879