Yvonne Riede von der Milchwirtschaftlichen Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz-Saar e.V. (Milag) geht dem auf den Grund: Wie sind die gesetzlichen Regelungen und Einteilungen? Welche Inhaltsstoffe sind
in welchen Produkten vorhanden – und was bedeutet das für unsere Gesundheit? Wie ist der küchentechnische
Einsatz – lässt sich Milch 1 zu 1 ersetzen?
Abgerundet wird der Vortrag durch Verkostungen von Rezepten mit echten Milchprodukten.
Wo Milch draufsteht ist auch Milch drin
Unterschiede und Gemeinsamkeiten von Milch und Pflanzendrinks -
Über Herstellungsverfahren, Inhaltsstoffe und die Umwelt“
Inhaltsstoffe und die Umwelt“
Pflanzendrinks als sogenannte Milchalternativen sind mittlerweile fast überall zu finden – sie begegnen Supermarkt, in der Werbung, in Cafés und Restaurants. Oft wird suggeriert, dass man gesünder,
umweltbewusster, trendy und insgesamt ein besserer Mensch sei, wenn man zu Hafer-, Soja- oder statt zur Kuhmilch greift. Doch stimmt das auch?
Yvonne Riede von der Milchwirtschaftlichen Arbeitsgemeinschaft
Landfrau
werden.
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