Habt Ihr schon einmal Kräutersenf oder Öle selbst gemacht und seid vielleicht auch noch auf der Suche nach einem kleinen Mitbringsel für die Weihnachtszeit? Dann wäre doch was Selbstgemachtes genau passend. Mit der Kräuterexpertin Renate Clemens erlernt ihr im Workshop nicht nur wie gesund und nahrhaft Kräutersalze, Senfe oder Öle sind, sondern auch wie man sie richtig verarbeitet und haltbar macht. In schöne Gläschen abgefüllt und ansprechend dekoriert sind sie zu einem eine Zierde für die Küche und zum anderen auch perfekt zum Verschenken geeignet. Referentin: Kräuterexpertin Renate Clemens.
27,00 € für Mitglieder / 32,00 € für Gäste (inkl. Lebensmittel- und Materialkosten) Bitte zwei Wochen vor Beginn der Veranstaltung auf das Konto des LFV überweisen: IBAN: DE 39 5855 0130 0000 0242 16 überweisen)