Lecker, Nachhaltig und gesund, erlerne das Haltbarmachen von Lebensmitteln

zurück
05. November 2025
18:30 Uhr
Landfrauen Trier-Saarburg

Der Kurs ist Teil des Projektes, Lecker, nachhaltig & von nebenan- mein Jahr im Garten und der Landwirtschaft“ und entstand in Kooperation mit dem Verein zur Förderung der LandFrauenarbeit im räumlichen Bereich der ehemaligen Regierungsbezirke Koblenz und Trier e.V. und des Vereins Heimatwurzel. In diesem Kurs erhältst du Information und eine Broschüre, Rezepte, Verkostung über die Varianten zum Thema „Haltbar machen von Lebensmitteln.“ Gemeinsam mit der Kursleiterin Rose Bellersheim testet jede/r einzelne eine Variante des Haltbarmachens aus und erhält dazu Tipps. Es wird ein kleiner Unkostenbeitrag für Lebensmittel und Gläser eingesammelt.

Programmheft 2024/2025

Unser Programmheft

2025/2026 Mit unserem neuen Jahresprogramm 2025/2026 spiegeln wir kulturelle Vielfalt wieder. Es zeigt eindrucksvoll auf, dass Frauen die kulturelle Landschaft wesentlich mitprägen und dabei Freude und Spaß haben.
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, ganz egal welchen Alters, welchen Geschlechts oder welchen Berufs.
Mitgliedsantrag herunterladen